Хотите к лету быстро скинуть 10, 20 кг, а может и более, но одна гречка уже не лезет? Я 40 кг скинул на таком вот меню.

Хотите к лету быстро скинуть 10, 20 кг, а может и более, но одна гречка уже не лезет? Я 40 кг скинул на таком вот меню.

Всем доброго времени суток! Очень рад, что вы зашли на мой канал. Меня зовут Николай, мне ещё всего-то 38 лет, рост 169 см и вес на данный момент 78 кг ( за лето в Крыму чуток поправился), ну или около того. А то весы и приврать немного могут. Начал я худеть 16 сентября 2019 ГОДА и вес тогда был 117,5 кг , одним словом колобок, как минимум. Хотя раньше думал, что и не особо 🐽толстый, так совсем чуток пухлый!!

Весна пришла, а с ней и потепление. На улице уже солнце пригревать начало, а это значит, что скоро снег сойдёт и мы все начнём одевать лёгкую одежду. Только вот для многих опять засада, куртки зимние сняли, а весенняя одежда не хочет налазить. Но пока совсем не наступило потепление, есть немного время, чтобы скинуть лишние кг до нужного нам размера одежды. Похудеть возможно практически любому человеку, но нужно иметь немного силы-воли, чтобы отказаться от вредных продуктов и начать хоть немного двигаться.

Я смог похудеть на 40 кг на дефиците калорий и ходьбе быстрым шагом. Сейчас хочу ещё немного скинуть, но даже если вес и не уйдёт, то знаю точно, назад не вернётся точно, а я не сильно расстроюсь. Ведь питание у меня хоть и не всегда правильное, но зато вкусное и почти полезное. Смотрите сами, я на таком и скинул 40 кг без всяких диет и голода.

Как обычно с утра тёплая и чистая вода, только потом уже чай. Чай всегда пью без сахара и без сахарозаменителя.

Чай.
Чай.

Завтрак.

Завтрак просто класс. Иногда нужно быстро поесть, вот как сегодня завтрак на скорую руку. Куриные яйца всмятку и пара хлебцев с форелью. Кружку зелёного чая, но через 20-30 минут.

Завтрак на скорую руку.
Завтрак на скорую руку.

Перекус.

Фруктов дома не оказалось, но зато есть заначка сушёных манго. Не знаю на счёт пользы, но то, что они вкуснее кураги и чернослива, то это факт.

Манго.
Манго.

Обед.

На первое борщ с говядиной и заправлен сметаной 10%. Вместо хлеба у меня хлебцы, на фото один, а по факту 3.

Борщ.
Борщ.

Ужин.

Плов с курицей. Конечно же немного овощей на ночь в самый раз, хоть и одни черри. Вот такой рацион сегодня получился. Наверное кто-то скажет, что тут только набрать вес можно, а другой напишет, что ему это только на раз перекусить. Знаю одно точно, я если и не скину, то не наберу вес точно. Помимо еды, я выпиваю не менее 2-х литров чистой воды и плюс чая 1 литр точно. Стараюсь пройти каждый день не менее 10000 шагов, но не всегда получается.

Плов.
Плов.

Ставьте класс 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: